Тьма

Павел Губкин
Ты - не я, а я - не ты,
Мы на разных берегах
Замела метель мосты,
Замела.. и это так

На ветвях застыли слезы,
Черно-белое кино
Между нами лишь морозы,
Разве мог подумать кто?

Нет желаний, нету мечт,
Все, как есть пускай и будет
Не сумели мы сберечь,
Развела дорога судеб

Сердце, то, что обливалось -
Зажило.. закаменело
В силу обратилась слабость
И гранитом охладела

Тьма, что страшною казалось,
Стала ближе всех родней
Под бочком моим прижалась,
Так прекрасно быть мне с ней

Не предаст и не обманет
И сомнений мне в ней нет
Вот как есть, так принимает,
Мой собой, укрывши свет