Степан и фингал

Валерий Сентюрин
Кунг-фу и в Африке кунг-фу
Олег Зайцев 4
Степан и друг его Егор
К Маринке " клеились " на спор .
Фиаско потерпели оба -
Торчат ботинки из сугроба .

********************************************

Что выиграл,считал Степан,
Ведь заработал лишь фингал,
Егор поболе пострадал -
Ребро бедняга поломал,
Маринка доброй оказалась,
Егора навестить пришла,
В знак примирения и дружбы
Три апельсина принесла,
О том,о сём они трепались,
Но как-то встретились глаза,
И неожиданно в молчаньи
С рукою встретилась рука,
Дружком Степан был на их свадьбе,
И чуть подвышивши,сказал:
Эх,невезуха мне по жизни,
Чего не я ребро сломал?