Мне не везет

Вечное Сияние Севера
Мне не везет в любви и не везет в делах.
Напрасны все попытки или тщетны.
Я так устала от однообразных дней.
Мои старания другим и вовсе не заметны.
Кручусь как белка в колесе.
Пишу, творю и сочиняю.
А мне ведь многого не надо.
Я только жизнь свою лишь начинаю.
Где мне найти себе покой?
В какую дверь мне постучаться?
Ищу себя, ищу любовь.
Мне надоело в каждом сомневаться.
Я так устала быть одна.
Хочу согреться от бескрайней вьюги.
Мне главное себя не потерять.
И наконец найти себя друг в друге.