Ответ Николай Бондарев 2

Валид Хаджиев
Распушил, я хвост пред Надей,
И хожу павлином,
Это чувство эврибади
Ведомо мужчинам.

Ну а ревность Николая   
То его кручина,
Чтобы так меня облаять,
Быть должна причина.

Ты подумай, а потом
Напиши сюжетец,
Докажи пером, не ртом
Что ты тэж поэтец.

Ну а я пока пойду
Совершу хадж в Мекку,
Просветлённый снизойду,
К тебе - имяреку.

Ты на хвост мой не смотри;,
Чтоб ходить павлином,
Надо быть им изнутри,
Явным, а не мнимым.