Ничего хуже инерции!

Владимир Яровенко
Слово Богини Матери Гуань Минь.
Иоанн Богомил.

Вчерашний день-яйцо. Нельзя засиживаться ни на час
больше того,что тебе определено. Самая живая
сфера обрастает протоплазмой,и начинаешь спать
в ней.
Ничего хуже инерции! То, что вчера давало жизнь и
вдохновение, сегодня-скорлупа.

Земля на грани гибели. Вихри, штормовые
ветры, бедствия... Их число умножается.
А моим дорогим детям,Нашим младшим братьям,
невдомёк причина катастрофического состояния -
ожесточение сердец и запредельное умножение
зла.

Дети мои, поставьте выживание Земли в прямую
зависимость от подобрения каждого из вас лично
и человечества в целом. Если адамиты и дальше
будут двигаться в сторону репетилизации и
усугубления зла,их ожидают тяжелейшие кары,
которые они сами накликали на себя.

Бодхисатвы шестнадцати добрых созвездий, истинные
покровители и спасители землян,желают восстановить
человека в его добром статусе бонома,богомила,
даоса,гуаньминя...

28.04.2012.