Очень нищ свет вечерний 1994

Влад Норманн
Очень нищ свет вечерний,
боль сжимает виски,
счастья нет, в сердце черви,
пляшут дикие черти
пляску грусти и смерти,
где мой след? - вы ответьте,
меркнут звёзд медяки,
а лежу, как в конверте,
страшно мне: вы поверьте,
все мечты далеки...