Камень антимира

Александр Айзенберг
"Тяжёлый камень на сердце моём..." -
Земля моя шептала и терпела,
Но знала, что находится и в нём,
И оплетает, атакуя смело!..

И видится, побеги из креста
Любовью жертвенной тот камень вдруг покрыли,
И, кровью обагрив свои уста,
Захватчиков Земли утяжелили!..

И видится,  на жертвенном огне
Горит тот камень на войне подлунной,
И полумесяц движется в окне,
Как сабля, режет чрево девы юной!..

И видится, в том камне договор
Ждёт, - Кали-Юга скоро завершится,
И нас оставит аннунак и вор,
И вновь Земля, как Феникс, возродится!..

Христианство, иудейство и ислам
Исчезнут, удобряя её недра,
И всех людей рассудят по делам,
По воле вечного, космического ветра!..

Тяжёлый камень станет лёгким, в пыль
Рассыплется, с пречистыми ручьями
Соединяясь, обнажит нам быль
Лесами,  реками,  волшебными садами!..

И выйдут из карманов Бытия,
Великие властители вселенных,
И все потоки на круги своя
Вернут, создав нам славу тел нетленных!..

Царя здесь нет: Природа - вечный царь,
Она из формы в форму бесконечно
Переливается как музыка, как встарь,
И любит нас волшебно и сердечно!..


Стихи в авторском исполнении:
              https://youtu.be/7rJaSavnyH4?si=APS-VqeQ-OGviV07