Сегодня временной провал

Бобрякова Елена
К измене многие склоняют
Отчизне - Родине моей.
Я становлюсь прямей и злей,
с моей доверчивостью всей:
"Шестёрок" снова презираю.

Кипит мой разум от обид
над Русью взоры с превосходством.
Не заклеймим покуда - скотство,
своим нижайшим благородством.
Измена своим предкам - стыд!

Сегодня временной провал
перемешались кони, люди
в тусовках гадких словоблудий,
и не найдутся в мирУ судьи,
кто б шабаш этот оправдал.
*
Так хочется в родных просторах,
врагом поруганной земли,
чтоб и шуты, и короли
достойно всё же жить смогли,
по справедливости законов...

        26.12.2023 год
       фото из интернета