Псы гончие оставшихся страстей

Артазар
...
Уйти со всем и потерять себя в самом себе бесследно о! бесследно

Псы гончие оставшихся страстей истошным лаем изойдут напрасно

и тишиной наполнился живой сферический аквариум вселенной

да только эхо логоса плывет в среде любви наполненной любовью.
*

состояние сейчас

из книги ВОЗДУХ, 1986

пс

Так, однажды, проснёшься и себя не узнаешь:
словно кто-то другой эту жизнь проживал...
*