Белый снег...

Наталия Соловьева Соло
Мелкою мукою
Сыплют небеса,
Хочется в тиши той
Мне закрыть глаза...
Хочется стоять так,
Руки распахнув,
И тянуть их к небу,
Глубоко вздохнув...
Мне бы, мне бы, мне бы...
Повернусь лицом
К небу, к небу, к небу...
Хочется рывком,
От земли толкнувшись,
В небеса взлететь,
Снегом обернувшись,
Вниз к тебе лететь...
Холодно и снежно,
Ветра нет как нет,
Тихо, безмятежно -
Я и белый снег...