Я больше не пью

Илья Богуш
Я больше не пью, я себе слово дал.
Всё горе и тяжесть от пьянства познал.
Теперь человек я. Гордись мной страна!
Я знаю дорога, что выбрал - верна.

Лишился рассудка, лишился семьи.
О том, что пить весело, врали они.
Не нужно прохожий с презрением смотреть.
Себя не позволю я больше жалеть.

Я больше не пью, я себе слово дал.
Всё горе и тяжесть от пьянства познал.
Что было - всё в прошлом. Исправлюсь, смогу.
И в новую жизнь я дорогу иду.