Я русский

Андрей Бертыш Карлсон
Я русский и всё разное гавно
В котором все Россию обвиняют
Со мной в моём пути уже давно.
Коней на переправе не меняют.

На переправе старый вертухай
Следит чтоб чётко сдюжил пограничник.
Чтоб как ему ты взятки не пихай
Он боевой и строевой отличник

Презрительно, нас видя, хмурил бровь
Когда по нам херачит канонада
Что тут сказать про к родине любовь?
Скажу я так — раз надо значит надо.

Колючка для объятий по краям
Ты в зоне наслаждаешься моментом
И рад что сочиняя как Хаям
Пока ещё не признан инагентом