Веник пародия

Александр Басин
Произведение - Феникс
Автор - mi511

Известно, что любовь, как Феникс
Рождается нам вновь и вновь,
Любовь очистит словно веник,
И предоставит вам сынов.

На стариков немножко гляну,
В крови их теплится огонь,
Они враз вспомнят ту поляну,
Впервой где встал любви закон.

И все морщинистые лица
Уже готовые ко сну
Желают вновь любви напиться,
Забыв про возраст, вновь махнут.


ПАРОДИЯ - ВЕНИК

Пока любовью наслаждался
И написанием стихов,
Мой “веник” так поистрепался,
Что не даёт уже “сынов”.

Но есть для “веников” таблетки -
“Виагрой” их зовет народ.
И, говорят, как Феникс в клетке,
“Закон любви” опять встаёт.

“Махнёшь” одну, “махнёшь” другую
И вот, с “морщинистым лицом”,
Страсть ощутивши роковую,
Ты к бабке лезешь нагишом.

Пенсионеры, не робейте,
У вас ещё всё впереди.
“Виагру” вы почаще пейте
И мы старух всех победим.

Свои морщинистые лица
Расправим дряблою рукой,
Любовь, как Феникс, возродится
И “веник” снова, как живой.


Я не издеваюсь над пенсионерами - я сам пенсионер.