Встреча в ТОСе

Владимир Киселев Шарья
Гости почетные навестили,
Домкомов, что были в ТОСе.
Многое с ними мы обсудили..
Не обошлось без вопросов.

Все же немало их накопилось,
Домкомы ждали ответа.
,Встреча душевная получилась,
И с пользой для всех при этом.

В комнате светлой за чашкой чая,
Спокойно поговорили.
Всё обстоятельно поясняли,
И гости не торопились.

Всем предоставлено было слово,
Высказаться о проблемах.
Что ожидает в дальнейшем город,
Главная встречи всей тема.

Встречей довольные мы остались,
Вниманьем, что уделили.
Фото на память, когда собрались,
Гостей тепло проводили.