Год дракона

Пономарева Юлия
Оставим плохое все в старом году
И пусть же оно не вернётся.
А добрый дракон наберёт высоту,
Удачею нам улыбнется.

Он крылья расправит над нами свои,
И места не будет невзгодам.
Пусть пламя его будет жаром любви
И мир к нам придет с Новым годом!