Фрост Роберт. Огонь и лёд

Шаунят Еникеев
   Твердят, что мир до тла сгорит в огне.
   Конец во льду, другие отвечают.
   Что до меня, то огнь ближе мне,
   И я за тех, кто пламя привечает.

   Коль дважды предстоит мне умереть,
   То, думаю, что ненависти хватит
   Сказать: "Чем в пламени огня гореть,
   Пусть лучше лёд дыханье перехватит".