26. 12. 2023. Гитара поёт

Галина Кириллова 11
Стекает музыка со струн
Гитары электронно новой
В пространства Солнц, Венер и Лун
Под электронною основой,
Мелькают пальцы гитариста,
Касаний звуки, звуки, звуки...
Вот ноты верхние искристо
И звонко ссыпались на руки,
И вдруг объединились в море,
Влекущее волной в глубины
И накрывая с головою
Несут, как быстрые дельфины,
Выталкивая вдруг на гребень
Волны, качают нежно
И плавно льются тёплым солнцем,
Весь озаряя мир надеждой...
И легких нот прикосновенья
Скользят по телу, чуть касаясь,
Вливаясь сладкой пряной негой,
Как кровь с вином соединяясь...