Про красивых вас

Дарс
Быть может не туда заточен,
И идеал- не их черты,
Китайцы как- то мне ... Не очень
В плане их дивной красоты.
От "чудного мгновенья" риска
Надет незримый капюшон!
Хоть не видал их многих близко,
И не бывал за рубежом.
В восторге я от их культуры
И кой- чего бы взял взаймы!
Но, говорят, там есть уйгуры,
И даже красивей, чем мы!
А их уйгурки просто чудо!
От Лабрадора до Курил!
Я не был там, ещё покуда,
Но уже лыжи навострил.
Пока же кофе пью из турки!
И приближая славный миг,
Гляжу, как трепетно уйгурки,
Вздохнут, читая этот стих!