Бог в Возлюбленном Сердце

Татьяна Редькина
А кто то пытался вписать Бога в заготовленные сценарии...
И Любви придавать направление в нужное русло...
Только Бог - в Возлюбленном Сердце - самым Совершенным Созданием...
А Любовь - это Всевышней Души Особенное Искусство...

(это типо из серии - я художник, я так вижу...
ну и тд и тп и др и пр)))...)))