Буду всегда любить!

Ольга Праскина
Была счастливая семья,
Из всех осталась только я.
Когда отец погиб, мне не было шести,
А здесь мне около пяти!
На утренник меня водил,
Меня, дочурочку любил!
Тот Новый год его последний был,
Когда смеялся, радовался, жил!
Убило мульдой на заводе,
Давно...а кажется недавно вроде!
И праздник радость не подарит,
Воспоминанья душу травят....
Такое разве позабыть?
Люблю и буду я всегда любить!
ТЕБЯ!!! Папуля...

------------------------------------
Ты навсегда останешься молодым! Всего 30 лет...