Снегом радует зима

Людмила Фомичева
Снегом радует зима,
Превращая в сказку быль
Открывая закрома,
Вытирая с полок пыль.

И летят снежинки вниз,
Медленно танцуя вальс
Видимый создав  абрис
Такта,- раз-два-три и раз...

Снегом радует зима,
Превращая в сказку быль!
Разнаряжена сама
Размахнулась в сотню миль!