Дед Мороз

Камилла Островская
Всех приветствую, друзья, -
Маленьких и взрослых!
Дедушка Морозец я,
В снежные морозы...

Прихожу под Новый Год,
Детвору поздравить.
И вожу с ней хоровод, -
Здравие поправить.

Взрослых девочек люблю,
Приобнять, пощупать...
Мальчиков же, пожурю, -
Чтоб старались думать!..

С Новым Годом вас, друзья!
Громко поздравляю.
Дедушка Морозец я, -
Новых встреч желаю!..