Взаимосвязь

Татьяна Созыкина
28.08.33
11.00

Взаимосвязь

   Вчера лежала загорала.
На мою голову  что-то свалилось. Еле сбросила.
Это оказалась собака
 Она лежала смирно.
Она пыталась исправить
неполадки в моей голове.
Ей это удалось.
Потом она легла на спину
и я ей гладила живот.
  Во время обеда она подошла к столу и
начала чесать лапой  спину.
    Я
подошла к ней и провела
рукой от головы до хвоста.
Она хотела уйти, но я её попросила
потерпеть ещё  два раза.
После третьего раза  она собралась уходить.

Собаки видят ментальное тело людей.
 
   - Я скоро уеду, а посему надо закрепить твоё лечение.
 И провела от лба до кончика хвоста

Ещё два раза. Вот теперь  хорошо.
Кошки и собаки всё видят и понимают
что им думаешь. Их легко лечить.
Они не сопротивляются.

  Кошки видят астральное 
тело людей.

Обуховка