Астма

Некруз Козорез
Улыбнётся - таешь,
Над глазами стрелочки.
Мам, ведь ты не знаешь,
О той самой девочке..

Мам, она дурашка..
Характер сложноватый.
В клеточку рубашка,
Джинсы мешковаты.

Мам, её тем взглядам,
Не поверить - гадство.
В них: "хочу быть рядом".
В них - путёвка в рабство.

Чувства свои выразить,
Она так боялась.
Страх сумела выбросить,
Мне в любви призналась.

Я от себя не бегал.
Она была двуличной.
И в ней два этих эго,
Знал я, мама, лично.

Голову морочила,
И в себе запуталась.
Чувства обесточила
И уже не мучилась.

"Хочешь, я исчезну?"
А она в ответ...
"Мне ровно, если честно,
Есть ты или нет."

Мам, я ею бредил,
А она не верила.
Лучше бы не встретил,
Ту, что лишь примерила.

Мам, она желала,
Просто со мной молчать.
Это подкупало,
Как я мог умчать?

Я ей был под опыты,
Чёртов образец.
С ней одни лишь хлопоты,
Без неё - пздц.

Мам, я ей дышал,
И желал так страстно.
Вдруг она ушла,
Появилась астма.