Заглянуть...

Людмила Янушевская 2
Заглянуть в вечность через искусство.
Не означает ли это творческий полет,
Такое высокое красивое, музой навеянное чувство,
Которое сознанию покоя не даёт.
И что в сравнении с этим стихия
И с тем, что творится вокруг,
Когда чистота и красота этого мира,
Всегда в новое озарение зовёт.