хранить тайны у себя в секрете

Рома Сон
Вымочен, забит, не властен.
Я целовал твои запястья.
Я искал в себе счастья.
Я мечтал, что будет дальше.

Было и ветром прошло,
Я был не тем, меня унесло.
Я был другим, как в западло.
Не утешим и открытая рана на все.

Я менялся от к часу к часу.
Я неизменными путями шел.
Вымощены были обиды и зло.
Я тебя искал и не нашел.

В этом крутом круговороте,
Крутящий момент земной плиты,
Слышны вопли,плач, слезы и крики.
Страхи потерянных и надежд разбитых.

Вечный странник не находящий ответа,
Вечный тупик и вечное лето,
В этом мире затих
Как дуновение ветра.

Проспаны дни и скандалы в газетах,
Им суждено, предстоит за все ответить,
Но они смеются нам в лицо,
Они верят, что их пронесет.

Но от судьбы не уйдешь,
Пора разогнуть колени,
Встать и идти куда идешь,
И хранить тайны у себя в секрете.