Призыву мы с тобой не подлежим

Сергей Логунов
Призыву мы с тобой не подлежим.
У нас с тобой и выправка пропала
И стометровку вряд ли пробежим….

Призыву мы с тобой не подлежим.
Но ведь с тобой присягу мы давали
И выполним её, ведь так, скажи?

Призыву мы с тобой не подлежим.
Но каждый штык сгодится, мы считаем,
Чтобы нацистский пригвоздить режим.

И хоть призыву мы не подлежим,
Мы встать в ряды воюющих готовы
И с поля боя мы не побежим:
Мы родиною нашей дорожим
И сохранить её поможем снова.