Материнская любовь

Ирина Валерьевна Шевчук
Материнская боль, душу рвущая в клочья,
Сердца бешеный стук в темноте и тиши,
Свет свечей у икон, ставший спутником ночи,
И мольба в высь Небес:  "Позвони! Напиши!.."

Материнские слёзы, как потоки печали!
Если все их собрать - можно землю омыть!
Как бы мамы в тылу о сынках ни скучали,
Но не в силах пока ничего изменить.

Лишь - молиться и верить,
Жить с надеждой на счастье,
Ждать Героев живыми, о Победе мечтать!
Тем бойцам, что война разметала на части,
Дать любовь и помочь снова на ноги встать!

Материнская вера - нет ни крепче, ни чище!
Материнской любви - нет на свете сильней!
Даже если весь мир станет вдруг пепелищем,
Будут к Богу лететь голоса матерей!..