За солнцем я просто иду

Владимир Холод
За солнцем я просто иду.
Дорога в ухабах по силам.
Устроили дни чехарду...
Душа только годы забыла.
Назад оглянуться не грех,
Но в прошлом копаться не стоит.
Есть завтра! Там радость и смех.
Пускай даже грусть беспокоит.


Мне некогда думать о том
Куда приведёт вдруг дорога.
Я в завтра иду прямиком!
Не против душа-недотрога.
Мечта, как спасательный круг,
И запах надежды тревожит.
Весь шум суеты не испуг!
А в чей- то судьбе не прохожий.

Жаль, жизнь впереди коротка.
Реальность несказочный ветер...
Но любит душа облака!
Не вечность в туманном рассвете.
За солнцем я просто иду
В своё неизвестное завтра...
И видит душа на ходу:
Где ложь, а где сущая правда.