Сколько стоит

Екатерина Щетинина
Сколько стоит - стать поэтом?
И писать, вдали от прочих,
Слать своё тепло планетам,
А в графе "зарплата" - прочерк.

Сколько стоит рифма, строчка
И читающий товарищ?
Платежа бездонна бочка.
Соглашаешься?
Киваешь...