Ларисе Чех в день рождения

Агапи-Галина
Страничка именинницы:http://stihi.ru/avtor/lariosik6969

 * * * * * * *  ЛАРИСЕ ЧЕХ * * * * * * * 
Л/етят снежинки, декабрь на дворе,
А/х, какой подарок, сегодня дарит снег,
Р/ождение твоё отметим дружно,  все
И/ праздник с утра,  начинает — разбег:
С/тол накрыт, пылают праздничные свечи,
Е/щё не вечер, а мы уже спешим к тебе!

Ч/то может лучше быть, чем наша встреча,
Е/сть светлый миг —  тёплых эмоций букет,
Х/рустальный звон, добавит красок вечер!

 

Цветы от нашей старшей дочери Кристиы