Приходи, Толян, на встречу... Б

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&  @@@@@@@@@@@@@  &&&&&&&&

               Совместное  творчество:
                Анатолий  Клетёнкин
                и
                Галина   Яловол
         ===================================
           АНАТОЛИЙ
Как всегда, в полночный час
Сколько лет и, ежедневно
Не спускаю своих глаз
С интернета, непременно,

Чтоб узнать там, что и где
И, какие изменения
В целом Мире! на войне
Двух миров, где столкновения.

И, когда угомониться
Ум пытливый в поздний час,
Я к подруге на страницу
На её взглянуть анфас.

     *************************************

            Г А Л И Н А

   * Приходи,  Толян,  на  встречу:
     чаем,  пирогами  угощу;
     вот  уже  горят  и свечи, --
     А  тебя  всё   нет, --  напрасно  жду.

   * Про  войну  не  будет  речи:
     защитить   ведь  есть  кому  страну;
     надоели  всем  уж  сечи, --
     Хоть  Россию  очень  я  люблю.

   * Интернет,  конечно,  круто,
     да  чтобы  ещё  и  каждый  день;
     а  с  беседой  да  с  уютом, --
     Пообщаться   нам  будет  не  лень.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.