Надежда

Леа Кибкало
Иллюзий  больше нет, но теплится надежда
Она одна поддерживает, держит на плаву
Ей доверяю   свои мысли.
Прошу о помощи, душой  молюсь.

И Бог и люди  развели руками,
Вздыхает с сожалением родня.
Но я упряма, не хочу  сдаваться
Я   вытащу тебя,  любовь  моя.

Упрямо   руки, плетью ставшие и  ноги разминаю.
Молюсь, на ушко нежные слова шепчу.
Слова врачей я не воспринимаю
На монитор  с надеждою гляжу.

Вот же, смотрите, все в порядке.
Давление отличное,   пульс в норме, что еще
Вам нужно для того, чтобы определиться,
Что на поправку он идет?.

Никто не верит в чудо, даже дети
Руки опустили и чего- то ждут.
И возле кабинета зава отделения 
Без отношения к проблеме   бла-бла часто ведут.

И дождались….