Не оставлю...

Игорь Вячеславович Топоров
О, никого я не оставлю...!
Остались кто, остались все.
Я первым дух свой не избавлю
От них в торжественной красе,-
А кто ушли, ушли навеки,-
От всех общений человеки,-
Неувядаемо со мной,-
Среди живых во тьме земной,-
Мне жаль их очень не немножко,
Но поругание всего
От сердца - дико - моего,-
Уж не спасёт и неотложка,-
Реанимации для зря,-
В грязи тех дружб календаря.