Сплин Из Верлена 1994

Влад Норманн
Я вновь фатально
одинок,
впадаю в сплин
ежеквартально,
невзгодам: "пли"-
кричит злой рок,
души не сшиб,
и мой челнок
уплыл куда-то
моментально,
в полн берёт
толпа тревог,
печаль моя
монументальна,
и мне помочь
не хочет бог,
есть только сплин -
таков итог,
а всё другое 
не реально...