В Новогоднюю ночь

Александр Алаев 2
В Новогоднюю ночь перед ёлкой желаний
Загадаю всё лучшее я и не в тайне :
Чтобы нас стороной обходили страдания,
А в делах был успех что ведёт к процветанию,
Чтобы только вперёд шли мы к целям развития,
Достигая высот, совершая открытия,
Чтобы только Любовь в сердце нашем жила
Вновь и вновь нас на подвиги в жизни вела.