любимая подушка

Илья Эйдин
бессонница как жизне-описанье,
вполне себе речитатив,
и комары,как предсказанье,
того,что к ним я был учтив.

беру снотворного полушку,
и погружаюсь в сладкий сон,
и вот подушка как подружка,
признаюсь!я в неё влюблён.