С Вами небо под Zащитой!

Никита Счастливцевъ
Ко Дню войск ПротивоВоздушной Обороны Российской Федерации:

С Вами небо под Zащитой–
Не проникнут даже «птички»;
Пусть предпримут ряд попыток–
Вы низвергните их в стычках!

Как?– Сломаете им «крылья»,
Ощипаете все «перья»;
И когда сравнятся с пылью–
Наше к Вам взрастёт доверье!

Днём и ночью Вы на стрёме–
Цель врагов найдёте метко;
Жить спокойно смогут дОма
Люди– взрослые и детки!

Примечание: слово «птички» – употреблено в переносном значении. Те, кто разбираются в технике – поймут, что я имел ввиду.