Что только вдвоем мы нашли

Туманова Ева
Ты чувствуешь? Как паутики
Летят мои строчки схихов..
Из сказок наших картинки..
И ты вырезать их готов?!

И прочь ты неистово рвёшься
От мыслей, от чувств, от меня..
Когда ж наконец ты очнёшься,
Поняв, что не ранят, любя!

И ценность узнаешь минутам,
Что рядом со мною прошли..
Там  что-то такое, в их сути..
Что только  вдвоём  мы нашли....