декабрьское неисправимое

Огурцова Татьяна
Всё, что можно исправить — давай начинать исправлять.
Всё, что неисправимо, оставим навеки в покое.
Посмотри — снег нападал, растаял и выпал опять.
Стоит верить исправленным строчкам? Наверное, стоит.

Истекает декабрь, вместе с ним — истощается год.
Ну, давай сядем рядом, и вместе его подытожим.
Мы исправили что-то, а, может быть, наоборот —
Поломали, построив. Ты честно пытался, я тоже…

26.12.23г.