Грешу и каюсь

Дмитрий Гафурьянов
Грешу и каюсь, каюсь и грешу
Я спотыкаюсь, падаю встаю
Да задыхаюсь, сам себя душу
Не закрываюсь, грех осознаю

Прости, очтсти душу сохрани
Пусть мысли не блуждают
Ты знаешь все мои земные дни
Как я хожу, грешу и каюсь

Убереги меня от зла и лжи
Богатств земных просить не буду
Ты лучше за руку меня держи
Не отпуская даже на минуту

26.12.23