В который раз...

Марина Леонтьевна
В который раз, так хочется влюбиться.
И погрузиться в омут с головой...
От суеты уйти и обмануться,
Побыть собой - счастливой, молодой...
Не перед кем не быть в ответе,
Забыв проблемы и дела...
В любви купаясь, словно в свете,
Вновь ощутить, как жизнь полна.