С утра был снег...

Татьяна Флоря Нгуита
С  утра  был  снег,  к обеду   -
                дождь,
А к вечеру - вдруг  вышло
                солнце,
Вот  так   - всегда,  когда  не
                ждешь,-
Заглянет   - счастье  вдруг  в
                оконце...

И  запоют  вновь   -
                провода,
Блестя  на солнце, -  ветра
                струны...
Надежда  в  дом    -  назло
                годам
Вернётся, как твой -  голос
                юный...

Еще   чуть-чуть    -  осталось
                ждать,
И ты войдешь вновь -  в  эти
                двери,
Скорей  бы  это    -
                увидать,
Ты знай, весь век  -  я  в  это
                верю!!



          26.12.2023г.  Казахстан. Алматы.