Тучи сырые скользят по панелькам

Игорь Звычайный
Тучи сырые скользят по панелькам ,
Словно дома - перевёрнутый флот ,
Пахнет , как будто я мою решётки ,
Словно поблизости сел самолёт ,
Стены отвесно впиваются в небо ,
Полчища птиц ткут огромную шаль ,
Кучу мгновений прошедших бездарно
Мне , как обычно , болезненно жаль