Застывший холод

Ирина Анатольевна Потемкина
В твоих глазах стоит застывший холод
И ты бросаешь равнодушно взгляды
Ведь я для ссоры не давала повод
А ты меня считаешь виноватой.

Ведь я тебя люблю да и любила
А ты всё игнорируешь меня
Но неужели я не заслужила
Хотя бы малость твоего тепла.

Я подойду сама отбросив гордость
Мой поцелуй твоё растопит сердце
И сменишь ты на милость непреклонность
Когда в объятиях помогу тебе согреться.

И навсегда душою ты оттаешь
Тебя своею лаской окроплю
Ты мне ответный поцелуй подаришь
И скажешь долгожданное Люблю!