Ты вновь с ощущеньем - Земной Карусели!

Евгений Гущин 2
                *****
      Вокруг суета! - Новый год? - В самом деле?
        Ты вновь с ощущеньем - Земной Карусели!
        С ударом Курантов - вновь выпить придётся!
            Ещё совершив оборот - вокруг Солнца!
           По разному, кстати, процесс ощущается?
    Вдруг мысль? - С каждым разом процесс убыстряется?
          За сорок, как будто, быстрей обороты?
   - Чем в тридцать, чем в детстве, чем в школьные годы?
        Вот-вот, из-за парты? - К свиданий приколу?
         - Как вдруг, твои дети - окончили школу?
            Едва окунулся в любовь с головой?
           Как будто вчера? - Уже стаж трудовой?
       Бег судьбы? Марафон? В этом замкнутом круге?
       Столь ритмично, а дальше? А дальше в разгон?
          Одиночество? Старость? Пенсия? Внуки?
           И вот уже место в последний вагон…

                *****