Слова...

Александр Фиан
Слова к тебе рождаются в душе,
Слова любви, желания, надежды,
Слова, каких не находил я прежде,
Ни для кого из встреченных уже.

Они пришли – от них не убежать,
Они полны неутоленной страсти,
Они уже рассудку не подвластны,
Как и рассудок, их не удержать!

Надежда, счастье, радость и любовь –
Четыре слова нас соединили,
Мы с ними горе и печаль забыли
И с ними родились мы вновь.

Мы родились на берегах судьбы.
Два берега, как губы, только наши,
И наша жизнь, течению отдавшись
Реки любви, другой не может быть!

Когда я остаюсь наедине,
Когда в глаза грустинка залетает,
Родные берега тогда спасают
И возвращают силы седине.