Голый король

Анатолий Смоляр
Twist-and-Shout-and-Rock-and-Roll!
А король-то, типа, гол!
Хали-гали-буги-вуги!
Все мы чьи-то, типа, слуги!
Не прожить без летки-енки!
Детям - сливки, взрослым - пенки!
«Ты о чём?» - Быть калачом
нужно «тёртым» - вот о чём!