Не верю больше

Ирина Анатольевна Потемкина
Вонзили острый нож мне в спину
И навсегда остались шрамы
От тех кого я так любила
Такой подвох не ожидала.

Душа моя от всех закрыта
На сердце след глубокой травмы
И хоть обиды все забыты
Ещё болит над диафрагмой.

Я как забытый полустанок
Чёрная бездна рушит планы
Бреду по свету как подранок
Всю жизнь зализывая раны.

И от судьбы не жду подарок
Не верю больше в чудеса
Душа моя свечи огарок
Дотлев умчится в небеса.