Я - Слово! Не Найду Святей

Юрий Довгалёв Донской
Я - Слово! Не найду, святей.
Чем имя звучное - Россия!..
Все смыслы жизни. Всё о Ней,
В умах и мыслях - Она мессия,-
В своей тысячелетней ностальгии.

Она для Нас только Одна!? Другой
России Нам не надо. Всегда живая,
Для Всех награда, в том звёздном
Царстве: веков, годов, да просто
Дней!? Вы не найдёте имя, святей.